Zahlungsdatei verarbeiten

<< Click to Display Table of Contents >>

Navigation:  Funktionen > Finanzen >

Zahlungsdatei verarbeiten

Verarbeitung von der Bank herunter geladene Zahlungsdateien:

clip0028

Über das Symbol (clip0029) wird ein Dialog zum auswählen einer Zahlungsdatei geöffnet. Nach der Auswahl werden die Zahlungen verarbeitet und wenn möglich gebucht. Im Protokoll-Fenster werden die einzelnen Verarbeitungsschritte aufgeführt. Treten bei der Verarbeitung Fehler auf, wird dies mittels Meldung angezeigt, sodass im Protokoll genauer geprüft werden kann, was falsch war.

Folgende Zahlungsdateien können verarbeitet werden:

ZIP-Datei mit mehreren XML-Dateien (CAMT.054)

XML-Datei (CAMT.054)

V11-Datei (Alte BESR-Eingänge)

Nach der Verarbeitung von CMT054-Dateien wird automatisch die Auswertung "CAMT-Journal einfach" aufgerufen, in welcher die Zahlungen aufgeschlüsselt dargestellt werden. Bei V11-Eingängen kann über die Funktion "Auswertungen" die Liste ESR-Journal" manuell aufgerufen werden.