Patient

<< Click to Display Table of Contents >>

Navigation:  Funktionen >

Patient

In der Patientenverwaltung sind sämtliche Daten (Stammdaten, Behandlungen, Zahlungen usw.) über einen Patient geführt.

clip0004

Über den Menübefehl "Datei|Beenden" wird das Fenster der Patientenverwaltung geschlossen:

Im Eingabefeld "Suche" kann nach Patienten-Nummer oder nach Name gesucht werden. Ergibt die Trefferliste der Suchresultate mehrere Einträge, wird ein Fenster zur Auswahl des benötigten Datensatzes angezeigt.