Formulare

<< Click to Display Table of Contents >>

Navigation:  Funktionen > Einstellungen >

Formulare

In dieser Funktion werden die Formulare für die Abrechnung mit den notwendigen Parameter festgelegt:

clip0034

AuswertungNr

Eindeutige Nummer für die Auswertung

ES_Typ

Bezeichnung des Typs (Einzahlungsschein-Typ)

Folgereport

Nummer der Folgeauswertung, sofern eine Rechnung aus mehreren Auswertungen besteht (z.B: Dentotar-VESR Nr. 3) und Dentotar_Einzahlungsschein (Nr. 1000)
Das System erkennt die Kombination und löst beide Auswertungen hintereinander aus

Anzahl Kopien

Legt fest, wie viele Kopien standardmässig gedruckt werden sollen

Folgereport separater Druckjob

z.Zt. noch keine Verwendung

Bezeichnung

Bezeichnung der Auswertung

Drucker

Ermöglicht je Auswertung festzulegen, auf welchen Drucker die Auswertung ausgedruckt werden soll (Verfügbare Drucker stehen zur Auswahl zur Verfügung)
clip0035

Papierschacht

Legt fest, auf welchem Papierschacht die Auswertung ausgedruckt werden soll (z.B. Schacht 1 neutrales Papier, Schacht 2 Papier mit Einzahlungsschein usw.)
Verfügbare Papierschächte für den ausgewählten Drucker stehen zur Auswahl zur Verfügung.
clip0036

Über das Icon clip0037 können die Einstellungen als Druckerprofil gespeichert und entsprechend wieder verwendet werden. vgl. dazu "Druckerprofil"